Воскресенье, 20.08.2017, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Музыкальное искусство".
Главная » Статьи » Рок-группы, рок-музыканты » Немецкие рок-группы

Дискография Tokio Hotel

Студийные альбомы

  • 2005 — «Schrei»;
  • 2006 — «Schrei - so laut du kannst» (600 тыс. продано);
  • 2007 — «Zimmer 483» (стал дважды платиновым в России и Германии, золотым во Франции);
  • 2007 — «Scream» (стал золотым в России).

Концертные альбомы

  • 2007 — «Zimmer 483: Live in Europe»
  • 2006 — «Schrei - So laut du kannst!»

Синглы

  • 2005 — «Durch den Monsun» (Schrei);
  • 2005 — «Schrei» (Schrei);
  • 2006 — «Rette mich» (Schrei);
  • 2006 — «Der letzte Tag» (Schrei);
  • 2007 — «Übers Ende der Welt» (Zimmer 483);
  • 2007 — «Spring nicht» (Zimmer 483);
  • 2007 — «Monsoon» (Ready, Set, Go!);
  • 2007 — «An deiner Seite» (Zimmer 483);
  • 2007 — «Scream» (Scream);
  • 2008 — «Don’t Jump» (Scream);

DVD

  • 2005 — «Leb die Sekunde — Behind The Scenes»
  • 2006 — «Schrei Live»
  • 2007 — «Spring Nicht DVD Single»
  • 2007 — «Zimmer 483 — Live in Europe»
  • 2008 — «Tokio Hotel TV - Caught On The Camera»
Категория: Немецкие рок-группы | Добавил: musical-art (14.05.2009)
Просмотров: 348 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Самая позорная группа сравнима с нашими бездарными ранетками... позор немецкого рока....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Немецкие рок-группы [15]
Английские рок-группы [0]
Американские рок-группы [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какую музыку вы слушаете?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг@Mail.ru