Воскресенье, 20.08.2017, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
"Музыкальное искусство".
Главная » Статьи » Рок-группы, рок-музыканты » Немецкие рок-группы

Дискография Scorpions
Альбомы

Название Год Прочее
1 Lonesome Crow 1972  
2 Fly to the Rainbow 1974  
3 In Trance 1975  
4 Virgin Killer 1976  
5 Taken by Force 1977  
6 Tokyo Tapes 1978  
7 Lovedrive 1979  
8 Animal Magnetism 1980  
9 Blackout 1982  
10 Love at First Sting 1984  
11 World Wide Live 1985  
12 Savage Amusement 1988  
13 Crazy World 1990  
14 Face the Heat 1993  
15 Live Bites 1995  
16 Pure Instinct 1996  
17 Eye To Eye 1999  
18 Moment of Glory 2000  
19 Acoustica 2001  
20 Unbreakable 2004  
21 Humanity: Hour I 2007  

Синглы

Название Год Прочее
1 In Trance 1975  
2 Fuchs Geh' Voran 1975  
3 Speedy's Coming 1975  
4 Virgin Killer 1976  
5 Heґs A Woman She's A Man 1977  
6 Pictured Life 1977  
7 All Night Long 1978  
8 Sails Of Charon / Steamrock Fever 1978  
9 Another Piece Of Meat 1979  
10 Is There Anybody There 1979  
11 Lovedrive 1979  
12 Loving You Sunday Morning 1979  
13 All Night Long EP 1979  
14 Hey You 1980  
15 Make It Real 1980  
16 Only A Man 1980  
17 The Zoo 1980  
18 Lady Starlight 1980  
19 Canґt Live Without You 1982  
20 Now! 1982  
21 Coming Home 1984  
22 I'm Leaving You 1984  
23 Rock You Like A Hurricane 1984  
24 Still Loving You (1 EP : 1 Single) 1984  
25 Big City Nights 1984  
26 No One Like You (Live) 1985  
27 Believe In Love 1988  
28 Passion Rules The Game 1988  
29 Rhythm Of Love 1988  
30 CanпїЅt Explain 1989  
31 Is There Anybody There (Long Version) 1989  
32 Hit Between The Eyes 1990  
33 Holiday 1990  
34 Tease Me Please Me 1990  
35 Don't Believe Her 1990  
36 Wind of Change (Russian Editon) 1991  
37 Wind Of Change 1991  
38 Send Me An Angel 1991  
39 Living For Tomorrow 1992  
40 Alien Nation 1993  
41 No Pain No Gain 1993  
42 Woman 1993  
43 Under The Same Sun 1993  
44 White Dove 1994  
45 Edge of Time 1995  
46 Where The River Flows 1996  
47 You And I 1996  
48 Over the Top 1997  
49 When You Came Into My Life 1997  
50 The real sting EP 1998  
51 Aleyah 1999  
52 Eye to Eye 1999  
53 Mysterious 1999  
54 Ten Light Years Away 1999  
55 To Be No. 1 1999  
56 Here in My Heart 2000  
57 Hurricane 2000 2000  
58 Moment of Glory 2000  
59 When Love Kills Love 2001  
60 Miracle 2004  
Категория: Немецкие рок-группы | Добавил: musical-art (14.05.2009)
Просмотров: 306 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Немецкие рок-группы [15]
Английские рок-группы [0]
Американские рок-группы [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какую музыку вы слушаете?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг@Mail.ru