Понедельник, 23.10.2017, 18:15
Приветствую Вас Гость | RSS
"Музыкальное искусство".
Главная » Статьи » Рок-группы, рок-музыканты » Немецкие рок-группы

Дискография Rammstein
Альбомы

Название Год Прочее
1 Herzeleid 1995  
2 Sehnsucht 1997  
3 Sehnsucht (Включая Stripped) 1998  
4 Herzeleid (Американское издание) 1998  
5 Live aus Berlin 1999  
6 Live Aus Berlin(Limited) 1999  
7 Sehnsucht - Australian Tour Edition 2001  
8 Mutter 2001  
9 Mutter (Японское издание) 2001  
10 Mutter Limited Tour Edition 2001  
11 Reise, Reise 2004  
12 Rosenrot 2005  

Синглы

Название Год Прочее
1 Du Riechst So Gut 1995  
2 Seemann 1996  
3 Engel 1997  
4 Engel (Fan Edition) 1997  
5 Du Hast 1997  
6 Das Modell 1997  
7 Du Riechst So Gut’98 1998  
8 The Single Collection 1998 Жестяная упаковка
9 Stripped 1998  
10 Asche zu Asche 2001  
11 Sonne 2001  
12 Links 2 3 4 2001  
13 Ich Will 2001  
14 Mutter 2002  
15 Ich Will (Английское издание) 2002  
16 Feuer Frei! 2002  
17 Feuer Frei! (Английское издание) 2002  
18 Mein Teil 2004  
19 Amerika 2004  
20 Ohne Dich 2004  
21 Keine Lust 2005  
22 Benzin 2005  
23 Rosenrot 2005  
24 Mann gegen Mann 2006  

DVD

Название Год Прочее
1 Live aus Berlin 1999  
2 Lichtspielhaus 2003  
3 Völkerball 2006  
Категория: Немецкие рок-группы | Добавил: musical-art (14.05.2009)
Просмотров: 320 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Немецкие рок-группы [15]
Английские рок-группы [0]
Американские рок-группы [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг@Mail.ru