Четверг, 23.11.2017, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
"Музыкальное искусство".
Главная » Статьи » Рок-группы, рок-музыканты » Немецкие рок-группы

Дискография Crematory
Диски

Название Год Прочее
1 Demo 1992  
2 Transmigration 1993  
3 …Just Dreaming 1994  
4 Illusions 1995  
5 Ist Es Wahr 1996 мини-альбом
6 Crematory 1996  
7 Awake 1997  
8 Fly 1999 сингл
9 Act Seven 1999  
10 Early Years 1999 сборник
11 Believe 2000  
12 Remind 2001 сборник
13 Greed 2004 сингл
14 Revolution 2004  
15 Klagebilder 2006  
16 Pray 2008  

Концертные альбомы:

Название Год Прочее
1 Live at the Out of the Dark Festival 1997  
2 Live Revolution 2005  
Категория: Немецкие рок-группы | Добавил: musical-art (14.05.2009)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории каталога
Немецкие рок-группы [15]
Английские рок-группы [0]
Американские рок-группы [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какую музыку вы слушаете?
Всего ответов: 133

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг@Mail.ru